SMM накрутка:

Дополнительно:

Стоит ли покупать раскрученный аккаунт или же эффективнее раскрутить самому?

В большинстве статей по теме вы увидите аргументы за то, чтобы купить раскрученный аккаунт инстаграм, причем обоснованы они довольно убедительно. На самом деле вопрос непростой, простое сравнение цены одного пользователя при равном количестве подписчиков аккаунтов некорректно. Да, в среднем выгода составит 2,5-3 раза в пользу раскрученного профиля, но даже в случае покупки у честного продавца, а не мошенника, рисков немало. Важно понимать, для чего нужны раскрученные профили, как их можно использовать при смене владельца, можно ли быстро начать получать прибыль из покупки. И главное, как купить реальную, популярную страницу, а не пустышку или вовсе нарваться на мошенников и просто потерять деньги. Речь в статье пойдет в основном про Инстаграм, но все нижесказанное справедливо для любой социальной сети, и начнем с безопасности приобретения.

Можно ли купить раскрученные аккаунты ВК и Инстаграм приносящие прибыль?

Прежде чем бежать в супермаркет готовых профилей, надо взвешенно обдумать, для чего нужна группа подписчиков уже кем-то объединенная по интересам. Мотивов может быть много, сервис продвижения в социальных сетях smmroot работал и по заданию «мне хочется 10 000 фолловеров». Мы будем рассматривать вариант приобретения, чтобы зарабатывать, а не тешить самолюбие. Начните с анализа целевой аудитории вашего бизнеса, кто он, этот усредненный человек? Пол, возраст, уровень дохода, интересы вне сферы продвигаемого товара или услуги и т.д. Это даст примерную картину состава группы лиц, которую хочется купить вместе с аккаунтом. Задача непростая, но требует только времени, а не особых знаний и умений. Сузив сферу поиска, посмотрите на нашу статистику сравнения четырех основных типов профилей предлагаемых на продажу. Для выборки мы взяли по 20 профилей (~ 4 000-5 000 подписчиков) и усреднили данные по каждой группе. Если пользователей более 10 000 статистика будет другой, но там и активности оплачиваются из рекламного бюджета. Если нравится предложение, не поленитесь проверить совпадение с этой статистикой. Количество просмотров, лайков и репостов покажет, насколько перспективным будет ваше вложение. Комментарии менее показательны, пост может их и не требовать. Сравните ценовое предложение с раскрученными на продажу вариантами и «пустышками», слишком низкая цена – повод насторожиться. Не зацикливайтесь на одном профиле, подберите несколько, и подумайте о безопасности покупки. Предложения:
  • «Продажа срочная (нужны деньги! сегодня ещё и скидку дам!), оплатите, сразу пришлю логин-пароль»;
  • «Через биржу долго, да и дороже, они там себе процент накручивают, ещё и регистрация нужна»;
  • «Статистика на загляденье, вы же сразу после покупки её увидите и озолотитесь».
Всё это признаки мошенничества, уверяем вас, никто мошенника не найдет, искать не будет, и денег вы обратно не получите. Разумный и безальтернативный с точки зрения безопасности способ это биржи аккаунтов и механизмы «безопасной сделки». Перечислим некоторые: Salegroups.ru, Trade-groups.ru, Smmacc.ru и другие. Промашки на этих площадках редкость, поскольку гарантии хорошо продуманы, можете ориентироваться, сколько будет стоить живой и доступный аккаунт. Сразу после покупки, буквально онлайн, необходимо защитить инвестицию:
  • Смените логин, пароль и немедленно сделайте привязку к своему телефону;
  • Если передан почтовый ящик с привязкой, смените почту, ящик лучше удалить;
  • Привяжите аккаунт к личному профилю на ФБ (если его нет, создайте);
  • Измените все персональные данные (ФИО, ДР, секретный вопрос и т.д.).
После завершения сделки (примерно через 2-3 дня) ещё раз смените логин-пароль. Если всё сделаете правильно, получите качественный инструмент, с которым можно работать. Но прежде чем тратить денег, обдумайте вариант самостоятельной раскрутки с нуля.

Как раскрутить аккаунт в Инстаграме самостоятельно

В основе идеи должен лежать ваш сайт, как основной бизнес-инструмент. Соцсеть окажет помощь в поиске и привлечении клиентов, рассчитывать на быстрый результат не стоит. Задача выполнимая, цена вопроса определяется вами, как допустимым бюджетом на достижение поставленной цели. Рекомендации как раскрутить аккаунт с нуля довольно простые:
  • Сформировать стратегию привлечения внимания подписчиков;
  • Составить план публикаций, продумать фотографии, тексты, заранее составить список тем и сделать дизайн страницы;
  • Продумать заказ на первичную накрутку подписчиков, оценить качество предлагаемой услуги (живые пользователи, «офферы», боты и т.д.);
  • Оформить страницу первичным наполнением и стартовать.
Накрутка подписчиков лайков, репостов и просмотров обязательна, в толпе интересных профилей пробиться в ТОП органическим ростом практически невозможно. Из-за привлечения ботов со временем будет отписка, следите, чтобы она не стала массовой, и обязательно оставляйте комментарий, желательно шутливый. Реальные фолловеры оценят «чистку рядов». Продумывайте каждое действие, следите, чтобы качество контента было на высоте, злободневным, актуальным и переходите к рекламе товара или услуг не спеша. Оценить сумму сложно, но по срокам есть определенная статистика – минимум полгода, обычно год, для получения результата.

Что выгоднее, купить раскрученный аккаунт или раскручивать самому?

Прямого ответа нет, времени точно потратите больше на самостоятельную работу с соцсетями, а вот денег можно сэкономить. Есть такая шутка – как раскрутить аккаунт в ТикТок? Проще некуда, надо придумать тренд и продвинуть его в массы. На самом деле – чистая истина, хорошая идея может выстрелить условно бесплатно с небольшой помощью накрутки. Но опыт нашего сервиса SMMROOT подсказывает разумное компромиссное решение, с которым можно быстро начать зарабатывать. Ищите подходящий профиль, пусть с небольшим количеством подписчиков, но с большим сроком жизни. Такие могут стоить очень дешево. А после покупки обратитесь к нам, и мы недорого поможем вам его раскрутить. Такой подход компромиссный, но правильный и выгодный.

Воспользуйтесь нашими услугами SMM раскрутки: