SMM накрутка:

Дополнительно:

Все о Яндекс Дзен - как раскрутить и зарабатывать на канале!

Яндекс Дзен – продукт компании Яндекс. Некая платформа, представляющая из себя новостную ленту, состоящую из более-менее длинных видео и совсем коротких роликов, постов, а самое главное статей! Особо важно заметить, что популярность именно Zen с выходом запретов на Мету - прилично возросла и начался настоящий "замес" за популярность! А это значит, что Вам придется по-настоящему потрудиться, чтобы раскрутка Дзен канала принесла ожидаемый профит!

Блоги увлеченных людей – такое определение «Дзену» дает Яндекс. Действительно, продукт похож на очередную социальную сеть, где можно создавать каналы с определенной спецификой (ремонт, мода, красота, материнство, хэнд мэйд…) - а значит и пути развития классический SMM. Выражать свои мысли на «Дзене» сейчас можно при помощи:

  • статей – достаточно длинного текста с иллюстрациями и фото, претендующего на роль целой законченной истории;
  • поста – лаконичного текса, длиной около 1500 знаков с фото;
  • видео – материала до 3 часов длиной;
  • вертикального ролика – короткого видео-материала от 10 секунд длиной.

На «Дзене» можно быть просто зрителем и подписываться на интересные каналы или интересных людей, а можно создать собственный канал и зарабатывать на нем деньги.

Со «зрительством» - все понятно. Смотри, выбирай, подписывайся, читай... Но вот следующий вопрос...

Как стать автором Яндекс Дзен

Как стать автором на Дзене?

Ну, зарегистрироваться на Яндекс Дзене и создать свой канал. Придумать его направленность, разместить фотографию, перейти в редактор, а далее опубликовать свой первый материал: пост, статью или видео.

Канал может быть абсолютно обо всем. Но лучше всего повествовать людям то, в чем больше всего разбираетесь, в чем есть «экспертность». Строительство, ремонт, стиль и мода, педагогика, фотография. Это может быть и популярный лайфстайл, просто канал о жизни. Но в этом случае ваша жизнь должна быть очень интересной читателю. Впрочем, на платформе много всякой всячины и подноготной, просто про несчастную жизнь, нелегкую судьбу, плохие отношения. И это очень даже «заходит» публике. Обдумайте, о чем будете писать, в каком формате. И старайтесь этого формата придерживаться. Нет, можно и не придерживаться, но лучше все же соблюдать. Лучше для развития вашего канала и заработка.

Как раскрутить Дзен канал и выйти на монетизацию?

А чтобы заработать, нужно выйти на монетизацию. Для это ваш опубликованный материал должен набрать не менее 10 000 минут просмотров за семь дней подряд. Не волнуйтесь. Авторам на канале прекрасно видно сколько показов, просмотров и дочитываний набирает статья, или сколько показов и просмотров набирает видео. Вы должны понимать, что число показов и просмотров, конечно, отличаются почти всегда. Крутится в ленте ваша статья, алгоритм показа ее 1500 раз, зашли посмотреть ее 50 человек, а прочитали до конца всего 10 человек. Ваша цель: стремиться, чтоб число просмотров и дочитываний было как можно больше. На число показов, порой повлиять сложно. Здесь правит автоматика и алгоритмы разработчиков, которые непонятно, как и когда «выстреливают» и чем руководствуются при показе материала.

Можно попробовать набрать такое количество просмотров на ролике. Снять незамысловатый ролик: дети, котики, юмор – неплохо работают. Он даст хорошее число просмотров, и платформа позволит вам подать заявку на мотенизацию.

Но всегда есть четкий и проверенный способ - это безопасная раскрутка от портала SMMroot! Вы всегда можете "добрать" количество дочитываний и лайков на статьи... постоянно пополнять подписчиков.. Это очень важно, а главное - очень нужно! Популярность не приходит сама по себе - ее нужно заработать!

Способы заработка на Яндекс Дзене.

Вы подготовите и заполните необходимые документы; выберите способ заработка – обычно новички выбирают простой заработок, где все за вас делает Яндекс; отправите в службу поддержку на рассмотрение. Поддержка рассматривает ваши документы, иногда сроки доходят до месяца, в счастливом итоге – одобряет монетизацию и на вашем канале появляется раздел «баланс», видимый только вам.

С этого момента в ваши статьи начнет внедряться реклама. Вам ничего делать не нужно, платформа все делает за вас. Собственно, за просмотры рекламы вы и будете получать деньги. Все расходы по налогам в рамках простого заработка– берет на себя Яндекс. Все, что от вас требуется – только создание интересного материала, который будет набирать хорошие просмотры.

Реклама точно есть в статьях. Посты и видео – поддерживаются платформой, иногда финансируются, привлекают новых подписчиков!

Есть и другие способы заработка: нативная реклама, рекламные сети, продажи, но их вы освоите позже. Другие способы заработка порой требуют других статусов канала (например, Нирваны – особые каналы-профи, получившие одобрение и прошедшие проверку службой поддержки), но и открывают другие возможности заработка.

Если вы только начали осваивать «Дзен», начните с простого заработка.

Раскрутка и заработок на Яндекс Дзен

Сколько удается зарабатывать на канале?

От сущих копеек до сотни тысяч за месяц. В SMM легких денег не будет. Предстоит проделать работу. Разработать концепцию, представлять интересный контент, не нарушать правила, не «плагиатить», желательно предоставлять авторские фото, регулярно и даже по несколько раз в день публиковать материал, набирать подписчиков, отвечать на комментарии, следовать новинкам и тенденциям платформы, которая меняется. Не сбавлять оборотов!

Как выводить деньги?

Достаточно быстро и легко на Юмани, а оттуда на банковскую карту. Оформление вывода происходит быстро. В этот же день, да что там за 10-20 минут получаешь деньги на карту.

Итак, придется поработать до достижения монетизации. Как только вы ее достигнете, публиковать материал станет приятнее, ведь он будет оплачиваться. Старайтесь изучать статистику и аудиторию вашего канала – соответствующие разделы будут высвечиваться на вашем блоге. Ориентируйтесь на просмотры и пишите, снимайте, делитесь новостями. Такая форма блога отлично подходит для копирайтеров. Старайтесь писать оригинальные, уникальные тексты, сопровождать своими фотографиями, знакомить читателя лично с собой, развивая еще и личный бренд, ведь людям так интересно видеть реального человека, стоящего за блогом.

Публикация и сопровождение текста скачанными картинками на Дзене разрешены, но под заимствованной картинкой должна быть подпись сайта, с которой вы ее взяли. Лучше использовать свои фото.

Даже если рассматривать в целом монетизацию при раскрутке любой социальной сети - на первом этапе (выход на реальный рынок) - большого заработка ожидать не стоит. Заработок будет рости только при Ваших четких и продуманных действиях: наполнение канала и SMM раскрутка... конечно же от SMMroot!

Кажется, средний возраст аудитории Дзена 35+, поэтому здесь любят рассуждать о жизни, отношениях, перетирать сплетни, слухи. И вообще, лучше, если ваши статьи будут не слишком тяжелыми, «читабельными», развлекательными, написанными простым языком и эмоциями! В почете строительство, обзоры, одежда, мода, стиль, путешествия, темы финансов, личных отношений.

Вместо заключения... альтернативные пути раскрутки Дзена!

Пробуйте, экспериментируйте, порой выстреливают самые непредсказуемые вещи. Главное, уделите внимание регулярности. Не забрасывайте блог, каждый день или чаще радуйте подписчиков интересным контентом, привлекайте новую аудиторию.

Кстати, подписчики и аудитория могут отправлять вам донаты, если вы создадите такую опцию на канале. Донаты – это материальная помощь, личные перечисления вам от людей. Например, на развитие канала, на день рождения, на помощь и так далее!

Дерзайте! Блогерских успехов вам!


Воспользуйтесь нашими услугами раскрутки yandexzen: