SMM накрутка:

Дополнительно:

Как зарабатывать хорошие деньги на Яндекс Дзен?

Яндекс Дзен предоставляет своим пользователям отличную возможность зарабатывать неплохие деньги на публикации контента, чем, собственно, и пользуются многие блогеры. Но стоит отметить, что далеко не всем пользователям удаётся выйти на хороший доход. В чем причина? Получится ли это у Вас? Это мы сейчас и попробуем выяснить.

 

Как создать популярный канал на Яндекс Дзен, который приносил бы хороший доход

Основная Ваша задача - завоевать подписчиков Яндекс Дзен! Именно они – катализатор популярности и именно они - приносят доход! Как это работает? Объясним простыми словами… Например – Вы создали канал, но на нем подписаны только 5-10-15 Ваших друзей и родных. Просмотров – мало, комментариев – мало, лайков – мало… Для Вашего потенциального подписчика такие показатели – пугающие, ведь если мало читателей – значит тут не интересно (оправдывать это тем, что Ваш канал новый – думать никто не станет)!

А вот когда у Вас будет 300-500-1000 читателей, новые подписчики – будут появляться по геометрической прогрессии! Накатываться как снежный ком – больше, больше и больше…. Достичь этого можно 2мя способами:

- Органическим – просто наполнять канал Дзен контентом и мирно ждать, пока о нем кто-то узнает.

- Накруткой – постепенно наращивать платных пользователей, которые будут создавать – такую важную для Вас «массовку»! 

Статистика популярности Яндекс Дзен

 

Принципы роста популярности Дзен-канала.

  1. Особое внимание уделяем качеству контента. Для оформления канала используем качественные фото. Лучше всего если это будут ваши собственные фотографии. Если таких не имеется, тогда можно взять на фотостоках. Но ни в коем случае не копируем с чужих сайтов. Тексты должны быть интересные, без ошибок и уникальные. То есть, это должны быть статьи, основанные на вашем опыте. Рерайтить популярные статьи других блогеров Яндекс Дзен не самая удачная идея.
  2. Не нужно на канале писать все и обо всем. Посвятите его одной тематике. И лучше всего, если это будет не узкоспециализированная, а популярная тематика, которая могла бы быть не только интересной, но и полезной для большой аудитории. Например, можно рассказать о нюансах квартирной проводки, про автомобили, садоводство и многое другое.
  3. Канал нужно регулярно обновлять, а для этого нужно много писать. В сутки рекомендуется опубликовывать на канале не менее 3 статей. И в этом у многих заключаются сложности. Во-первых, на написание статей нужно время, а во-вторых, многие испытывают проблемы с поиском идей для написания статьи. Но если у каждой публикации набирается по 40 тысяч просмотров, тогда можно опубликовывать новые статьи с периодичностью раз в пару дней. Но в таком случае вам придётся искать интересные темы, которые точно вызовут интерес у вашей аудитории.

 

Стоит ли рассматривать Яндекс Дзен в качестве основного источника дохода

Безусловно, канал на Дзене может стать отличным источником основного или дополнительного дохода, а вот вывести его в раздел – единственного источника денег – решать только Вам! И именно поэтому выводим несколько основных аспектов!

Количество лайков и показателей читаемости статей. Если Вас читают, если Ваш материал заслуживает того, чтобы кто-то тратил время на его пролистывание – то эти люди обязательно дочитают статью до конца и ее лайкнут. Если этого нет – значит с каналом что-то не так… Это чувствует – каждый новый подписчик! И да, по началу – так и будет! Но выход всегда есть!

 

Доход от Дзен канала

 

Список противопоказаний. Если Вы найдете здесь себя - забудьте о том, что Вы прочитали!

  • Если вы боитесь критики и принимаете весь негатив близко к сердцу, эта работа не для вас. Среди пользователей, которые любят оставлять комментарии очень много злых и невоспитанных людей, которые так и норовят облить всех грязью и вывести из себя. С одной стороны, такую проблему можно легко решить, отключив комментарии. Но, с другой стороны, абсолютно любые комментарии влияют на ранжирование.
  • Вам не придётся "расшаривать" свои публикации для получения максимального охвата. Система сама занимается поиском вашей целевой аудитории, но ищет её с учётом собственных алгоритмов. Ведь иногда случается так, что автор пишет интересную и полезную статью со множеством иллюстраций, и в итоге получаешь сотню просмотров и 10 тысяч показов. Как алгоритм системы определил кому нужно показать эту статью, почему такой низкий CTR и по какой причине статью перестали крутить в ленте остаётся загадкой.
  • Если Вы решите лентяйничать и использовать не Ваш собственный контент, а копировать чужие статьи (а значит нарушать авторские права), то Ваш канал могут заблокировать или же ограничить. Узнать об ограничениях можно, написав напрямую в службу тех поддержки.

Воспользуйтесь нашими услугами раскрутки yandexzen: