SMM накрутка:

Дополнительно:

Как монетизировать канал в Telegram с максимальной прибылью!

Телеграм – онлайн-площадка, которая непрерывно развивается и приобретает все большую популярность год от года. Мессенджер выступает эффективным средством для заработка и продвижения своего бизнеса. Телеграм привлекает множество рекламодателей. Это связано с особенностями интернет-ресурса: посты с рекламой здесь размещаются в основной ленте и их просматривает до 50% пользователей. По этому показателю Телеграм превосходит большинство соцсетей в несколько раз. Монетизация Телеграм-канала является наиболее перспективным способом заработка в мессенджере и может осуществляться по нескольким схемам, различным по сложности и доходности.

Заработать в Телеграм

Заработок на рекламных постах.

Это одна из наиболее простых схем получения дохода в Телеграм. Для того, чтобы начать зарабатывать, аудитория канала должна насчитывать хотя бы тысячу подписчиков. Прежде чем начать размещать рекламу, следует зарегистрироваться на специальных онлайн-площадках, таких как Telegram ADS, Tgstat, Sociate или Telega. Сумма вознаграждения находится в зависимости от множества параметров: тематики канала, численности аудитории и др. В среднем, на Телеграм-канале с аудиторией от 1 до 3 тысяч человек один рекламный пост приносит доход от 500 до 1 000 рублей.

Что такое - аудитория? Это Ваши подписчики - реальные, накрученные, оферы и т.д. Для постоянного прироста потенциально заинтересованной аудитории, необходимо поддерживать дополнительную активность. Портал SMMroot реализует качественный рост аудитории Вашего канала! Новые подписки в Телеграм - это явная необходимость для быстрого развития! 

Партнерские программы Tg – хорошие доходы.

Способ предполагает продвижение при помощи рекламных постов в Телеграм-канале брендов, товаров и услуг. Переходя по партнерским ссылкам на странице аккаунта, пользователи заказывают рекламируемый продукт. Владельцу Телеграм-канала при этом отчисляется процент со сделки или фиксированная оплата. Множество компаний предлагают большое разнообразие партнерских программ с различными условиями. Не составляет труда выбрать подходящий вариант, ориентируясь на тематику канала и интересы аудитории. Найти подходящую реферальную программу можно при помощи СРА-сетей, например, Admitad.

Заработать в Телеграм видео

Заработок на видео Telegram канала.

Размещать в Телеграм-канале видеоматериалы лучше всего через специализированные биржи видеоконтента, например, Viboom и BeSeed. За просматриваемые подписчиками ролики с аккаунта владельцу поступает процент. Сервисы видеохостинга начисляют за один просмотр в среднем по 0,5 рубля. В результате Телеграм-канал с аудиторией в 10 000 человек может приносить ежемесячный доход 3 000 – 4 000 рублей. Вывод средств осуществляется раз в месяц. При этом с Viboom можно выводить суммы от 100 рублей, с BeSeed – от 50 рублей.

Важнейший этап подогрева всех пользователей - это паралельные им действия! Просмотры видео Telegram должны обязательно накручиваться! А посты, которые Вы размещаете, должны постоянно обрастать новыми реакциями! Например, для экономии времени, Вы можете заказать подписку на реации Telegram и получать лайки и просмотры на будущие посты!

Рекламные подборки для Телеграм.

В этом методе необходимо размещать рекламу других Телеграм-каналов, их число может быть различным, но лучше, если не более пяти. Такой метод пользуется немалой популярностью, так как услуга обходится заказчику дешевле простой рекламы. Средняя цена одной позиции в подборке на канале с 1 000 — 3 000 подписчиков составляет от 250 до 700 рублей. Больше всего кликов собирают первая и последняя позиции в подборке, поэтому эти рекламные места стоят дороже. Чтобы пользователи не теряли интерес к контенту, приходится ограничивать число рекламных постов, получить значительный доход в этом способе можно только при большом числе подписчиков.

Продвижение товаров, инфопродуктов и услуг – магазин в Телеграм.

Нередко канал служит ресурсом для продвижения товаров или услуг. Здесь важно собрать лояльную и постоянную аудиторию, а также обладать экспертными познаниями в своей тематике. С помощью ежедневных обновлений контента подогревается интерес аудитории. Это могут быть обзоры, рекламные посты, лайфхаки – информационные материалы, привлекающие внимание к продукту. Таким образом продвигают обучающие курсы, бренды, привлекают клиентуру для интернет-магазина. В этом методе заработка ощутимый результат получается и на Телеграм-каналах с небольшой аудиторией, а доход в несколько раз больше, чем от рекламы.

Телеграм – популярный и современный онлайн-ресурс, который предоставляет широкие возможности для заработка различными методами. Если подходить к делу основательно, правильно выбрать тематику и методику продвижения, Телеграм может стать стабильным источником дохода.


Воспользуйтесь нашими услугами раскрутки telegram: