SMM накрутка:

Дополнительно:

Топ-3 VPN сервисов для социальных сетей, которые работают в РФ в 2022 году

В связи с непростой ситуацией в современном информационном пространстве, правительства всех стран стараются обезопасить свое население от ложных вбросов и каких либо возможностей недоброжелательного влияния. Так уже очень давно происходит в Китае, где не просто запрещены, а жестко заблокированы какие-либо доступы огромному количеству ресурсов, в том числе и VPN сервисам. Похожая ситуация с запретами уже несколько лет процветает в Украине, где недоступны все сервисы Яндекса, МейлРу и других медиа платформ… Также, теперь дела обстоят и в РФ, где запрещены информационные продукты американской корпорации Meta: заблокированы Instagram, YouTube и Facebook. И безусловно, всё это закреплено в законодательных актах с описанием более чем очевидных причин.

Даже несмотря на то, что возможность монетизации Инсты и Ютуба для граждан РФ была отключена задолго до ответного запрета, многие из наших людей не готовы отказаться от использования таких мощных информационных площадок, прибегая к использованию различных VPN приложений и сервисов. 

Лучший VPN для соц сетей

Зачем нужен VPN и как он работает.

На самом деле, VPN приложения и сервисы были в первую очередь разработаны не для обхода подобных запретов и листания ленты Instagram или просмотра видосиков из YouTube, а для увеличения безопасности использования каких либо ресурсов – самого пользователя. Т.е. при подмене Вашего реального IP (а именно так работает VPN) и «случайном» посещении сомнительного сайта – усложняется или полностью блокируется возможность доступа к данным на Вашем ПК или Смартфоне. Более того, некоторые ВПН сервисы в дополнительных платных услугах предлагают подобные усиленные опции по защите Ваших данных.

Но всегда есть одно – НО! Используя непроверенные или откровенно «мошеннические» VPN сервисы, Вы подвергаете себя огромной опасности! Ведь именно они и получают от Вас абсолютно всю информацию, которая проходит через их каналы.

Именно поэтому мы и собрали для наших пользователей Топ-3 VPN программ, которые работают в России, обеспечивают максимальную безопасность, доступ к заблокированным социальным сетям, таким как Инстаграм, Фейсбук и т.д., а также доступны в бесплатном и платном виде! 

Платно или бесплатно – VPN, который Вам понравится.

Практически все VPN сервисы, программы и приложения предоставляются в бесплатном (или условно бесплатном) виде. Т.е. могут быть как с урезанным функционалом, пропускными возможностями по скорости или трафику, так и с бесплатным пробным периодом. Платить ли за дополнительные функции или использовать их как есть – решать только Вам… Ведь цели и задачи у каждого пользователя – индивидуальны!

 

Лучшие VPN для Instagram, YouTube и Facebook

Мы собрали список лучших VPN сервисов и приложений, которые мы проверили и рекомендуем к использованию! А вот нарушать законодательство – мы не рекомендуем. Поэтому, всегда держите свое информационное пространство в «разумной гигиене»!

1. Private Internet Access

Лучший VPN для Instagram

Privat Internet Access - VPN приложение для мобильных гаджетов и ПК любых операционных систем: Windows, Android, iOS, Mac OS и популярных браузеров. Интерфейс на русском и других языках.

- Присутствует пробный период с кэшбеком до 30 дней и полным функционалом любой версии VPN.

- Платная версия стоит $11,99/месяц (помесячно). $7,50/месяц (пакет на 6 месяцев). $2,19/месяц (пакет на 2 года) + 2 месяца в подарок. Оплата доступна международными картами, криптовалютой, а также картами РФ через форму Qiwi и YooMoney! При выборе нашего фаворита – рекомендуем брать сразу на 2 года – ниже стоимости Вы реально не найдете, а скорость и качество действительно ТОП!

Включает до 10 одновременных аккаунтов любых систем. Встроенный блокировщик рекламы, собственная систему защиты данных, гарантия на отсутствие логирования трафика, отличная скорость и никаких лимитов. Гибкие пользовательские настройки.

 Перейти на Privat Access

 

2. SyberGhost

Лучший VPN для смартфона

SyberGhost - VPN приложение для всех мобильных и компьютерных операционных систем и браузеров. Интерфейс мультиязычный, включая русский.

- К сожалению, полностью бесплатного варианта нет, но есть период кэшбэка – 45 дней. Т.е. Вы гарантировано можете вернуть свои средства, если Вам что-то не понравится. Но Вы будете иметь полный мощнейший функционал – с 1го дня!

- Платная версия стоит $12,99/месяц (помесячно). $4,29/месяц (годовой пакет). $3,25/месяц (пакет на 2 года). $2,48/месяц (пакет на 3 года). Оплата доступна международными картами, криптовалютой, а также картами РФ через форму Qiwi.

По умолчанию включает 7 параллельных устройств и бесплатную надежную дополнительную защиту данных! Безлимитное количество подключений к более 9500 серверов в 91 стране на большой скорости! Оперативная техподдержка. 

Перейти на SyberGhost

 

3. Browsec

Лучший VPN сервис

Browsec – VPN приложение для мобильного (Android/IOs), а также расширения для браузера и операционных систем Windows, Unix, Mac OS. Интерфейс на английском и турецком языках.

- В полностью бесплатной версии предоставляется с ограничением по выбору IP стран, а также наблюдается невысокая скорость. И тем не менее, ее вполне достаточно для просмотра большинства веб ресурсов.

- Платная версия стоит - $7/месяц (помесячно). $3,33/месяц (годовой пакет). $2,99/месяц (пакет на 2 года). Оплата доступна как международными картами, так и картами РФ.

Включает 5 параллельных аккаунтов независимо от типов устройств. Премиальные сервера в 42 странах с большой скоростью и неограниченное количество подключений.

Перейти на Browsec

 

 


Воспользуйтесь нашими услугами SMM раскрутки: