Категории

Дополнительно

Сколько и как зарабатывает Ютуб канал в реальности

Сколько можно заработать на Ютуб канале? Вопрос интересный, прямые ответы скрываются, но кое-какая информация для анализа доступна. Во-первых, при оценке перспектив как быстро начать получать доход на Youtube, ориентируйтесь на просмотры. Во-вторых, тщательно фильтруйте «доклады бывалых ютуберов» в отношении реального дохода. Размышляя как зарабатывать на Ютуб канале, не забудьте про требования к контенту.

Далее

Можно ли и как заработать на аккаунте в соц.сетях без накрутки подписчиков?

Прежде чем подсчитывать прибыль от монетизации аккаунта благодаря популярности выбранной темы и качественным комментариям, надо оценить, на чём будем зарабатывать. Реклама. Быстрый способ привлечь «инвесторов», особенно если платят за количество просмотров, а не переходов; Прямые продажи товаров и услуг. Стоят дороже, особенно если получаете «роялти» с каждого заказа. Прежде чем считать будущие прибыли, помните, решающий ресурс продвижения — это подписчик

Далее

Купить раскрученный аккаунт или раскрутить самому?

В большинстве статей по теме вы увидите аргументы за то, чтобы купить раскрученный аккаунт инстаграм, причем обоснованы они довольно убедительно. На самом деле вопрос непростой, простое сравнение цены одного пользователя при равном количестве подписчиков аккаунтов некорректно. Да, в среднем выгода составит 2,5-3 раза в пользу раскрученного профиля, но даже в случае покупки у честного продавца, а не мошенника, рисков немало.

Далее

Что лучше, программы для накрутки в соц. сетях или онлайн сервисы?

Актуальность работы с человеком напрямую в социальной сети никто не оспаривает, как и необходимость накрутки на первом этапе жизни аккаунта. Но хочется, чтобы за каждым пользователем был живой человек, из целевой аудитории. В этом задача продвижения с помощью SMM. Конечная цель СММ увеличивать продажи товаров и услуг или зарабатывать, что невозможно без большого количества «клиентов», и в контексте соцсетей это подписчики.

Далее

Продвижение компании и раскрутка сайта через соц.сети

В 2020 году самоизоляция и карантины подчеркнули значимость социальных сетей, в 2021 они стали занимать особое место в продвижении, особенно новых компаний, сайтов и торговых марок. Для оценки, насколько эффективно продвижение в соц. сетях, напомним, что аудитория (мировая) это 3,49 млрд. пользователей. Чем отличается мобильность захвата аудитории, хорошо иллюстрирует график набора количества постоянных пользователей различных источников.

Далее